Bahan :
- 6 kuning telur
- 1 sdm gula diet/gula fruktosa
- 1/2 sdm emulsifier
- 40 gram tepung terigu
- 1 sdt baking powder
- 1 sdt vanili bubuk
- 50 gram mentega, cairkan
- 100 gram keju parut
- 2loyang dengan luas 12cm, oles
dengan margarin, lapisi kertas roti
Lapisan :
- 40 gram mentega
- 1 sdt gula diet
- 1/2 sdt vanili
- 25 gram keju parut
Cara membuat :
- Kocok telur, gula, dan emulsifier hingga putih.
- Campurkan bahan kering, ayak di atas kocokan telur dan aduk rata.
- Masukkan mentega cair dan vanili, aduk rata.
- Tuangkan ke dalam kedua loyang, taburi sebagian keju. Panggang. Angkat. Dinginkan.
- Membuat lapisan : Kocok mentega dengan gula dan vanila hingga lembut. Campurkan keju parut, aduk rata.
- Taburi sisa keju di atas cake, lapisi dengan bahan lapisan, tumpuk menjadi 2, taburi kembali dengan sisa keju.
No comments:
Post a Comment